16+
18 марта 2015 11:22 Симферополь

В Крыму непогода оставила без электричества почти 10 тыс человек в 24 населённых пунктах

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. На территории Крыма из-за ухудшения погодных условий без электроэнергии остались 24 населённых пункта, в которых проживают 9 800 человек. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым.

"По состоянию на 06:00 18 марта на территории Крыма остались без электроэнергии 24 населенных пункта, из них 9 частично. Без электроснабжения остаются 9 тысяч 800 человек", - говорится в сообщении.

В министерстве добавили, что над восстановлением электроснабжения работает 13 бригад "Крымэнерго", всего 26 человек и 13 единиц техники. На местах также работают оперативные группы подразделений крымских спасателей.

Погодные условия в Крыму резко ухудшились в связи с вторжением арктического холодного воздуха 17 марта. Это привело к тому, что 13 населённых пунктов были обесточены, а 18 тыс человек остались без света.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости