16+
17 марта 2015 16:57 Симферополь

В Крыму без света остались 18 тыс человек

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. В Крыму по состоянию на 13.00 обесточены 13 населённых пунктов, из них 4 – частично, в результате чего 18 тыс человек остались без света. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Большинство отключенных населенных пунктов находится в Ленинском районе. Восстановление электроснабжения занимается 21 бригада "Крымэнерго", в том числе 59 человек и 21 единица техники.

В связи с вторжением арктического холодного воздуха во вторник на полуострове сложные погодные условия: очень сильный северо-восточный ветер до 25-28 м/с, мокрый снег. Местами сильные осадки, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости