16+
17 марта 2015 16:57 Симферополь

В Крыму без света остались 18 тыс человек

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. В Крыму по состоянию на 13.00 обесточены 13 населённых пунктов, из них 4 – частично, в результате чего 18 тыс человек остались без света. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Большинство отключенных населенных пунктов находится в Ленинском районе. Восстановление электроснабжения занимается 21 бригада "Крымэнерго", в том числе 59 человек и 21 единица техники.

В связи с вторжением арктического холодного воздуха во вторник на полуострове сложные погодные условия: очень сильный северо-восточный ветер до 25-28 м/с, мокрый снег. Местами сильные осадки, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости