16+
17 марта 2015 18:19

В Ялте сегодня начались весенние мероприятия по озеленению

АА Распечатать

Ялта, 17 марта. Крыминформ. В Ялте у входа в Пионерский парк сегодня высадили 75 кустов гибискуса сирийского. Об этом сообщил главный инженер муниципального предприятия "Ялтазеленстрой" Владимир Радионовский.

По его словам, таким образом в городе начались весенние мероприятия по озеленению, а погодные условия начала марта способствуют высадке этого растения.

"Гибискус начинает цвести в начале июня, и цветение длится всё лето", - рассказал Радионовский, уточнив, что это растение имеет очень красивые цветки различной окраски – от белой до малиновой.

Специалист не стал скрывать, что у этого растения есть и минус – оно не является вечнозеленым. "Но при входе в парк у нас уже есть живая изгородь из других кустарников", – добавил он и уточнил, что в высадке гибискуса кроме сотрудников предприятия "Ялтазеленстрой" приняли участие представители администрации города и ялтинского отделения общественной организации "Молодая гвардия Единой России".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости