16+
17 марта 2015 17:02 Симферополь

ГИБДД перенаправило автомобили с трассы Симферополь – Феодосия в снежную ловушку, люди готовятся ночевать в поле

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Автотранспорт, который в районе Белогорска был перенаправлен сотрудниками ГИБДД в объезд участка трассы Симферополь – Феодосия, застрял на нерасчищенной дороге Белогорск – Золотое поле. Как сообщил Крыминформу очевидец, житель Феодосии Борис Яремко, в целом на нескольких подъемах и обочинах застряло более 20 автомобилей.

"Трасса Симферополь – Феодосия закрыта в Белогорске, гаишники всех пустили по второстепенной дороге от Белогорска до Золотого поля, но она оказалась еще хуже – она вообще не чищенная, - сообщил он. - Люди застряли, больше 20 машин уже стоит, и никто их не вытаскивает".

По словам Яремко, на расчистке дороге задействован один небольшой трактор, который только ухудшает ситуацию. "Маленький трактор пытается расчистить одну колею, но при этом засыпает встречную полосу совершенно непроходимым слоем снега", – сказал он.

Яремко отметил, что экстренные службы МЧС и МВД не помогли в данной ситуации. "Дежурные МЧС в какой-то прострации, говорят – посмотрим, какая техника есть. В МВД дозвониться не удалось, по номеру 102 нас соединило с соседним Советским районом – они вообще не в курсе, это совсем другая трасса, - возмущается пострадавший. – Люди, наверное, будут здесь ночевать, их никто не вытаскивает. Зачем нас с центральной трассы перенаправили на второстепенную, которая не готова к проезду машин?"

Также, по информации других очевидцев, на трассе Симферополь – Алушта перевернулся автомобиль "Газель", а также несколько легковых автомобилей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости