16+
17 марта 2015 16:15 Симферополь

В Крыму расследуется уголовное дело в отношении бывшего гендиректора аэропорта Симферополь по обвинению в нанесении 3-миллионного ущерба

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Следственные органы МВД по Республике Крым расследуют уголовное дело о злоупотреблении полномочиями со стороны бывшего генерального директора аэропорта Симферополь, действия которого нанесли предприятию ущерб на 3 млн рублей. Об этом в интервью Крыминформу сообщил заместитель Южного транспортного прокурора Александр Пономарёв.

По его данным, уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки, выявившей факт необоснованного завышения ремонтных работ. "В ходе проверки прокуратура установила факт необоснованного завышения стоимости ремонтных работ, которые производились в 2013 году. Ущерб от действий руководителя составил порядка 3 миллионов рублей в гривневом эквиваленте", - сказал Пономарёв.

В 2013 году на должности генерального директора симферопольского аэропорта был Борис Солдатко, ранее занимавший руководящие должности в авиакомпаниях Донецка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости