16+
17 марта 2015 16:15 Симферополь

В Крыму расследуется уголовное дело в отношении бывшего гендиректора аэропорта Симферополь по обвинению в нанесении 3-миллионного ущерба

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Следственные органы МВД по Республике Крым расследуют уголовное дело о злоупотреблении полномочиями со стороны бывшего генерального директора аэропорта Симферополь, действия которого нанесли предприятию ущерб на 3 млн рублей. Об этом в интервью Крыминформу сообщил заместитель Южного транспортного прокурора Александр Пономарёв.

По его данным, уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки, выявившей факт необоснованного завышения ремонтных работ. "В ходе проверки прокуратура установила факт необоснованного завышения стоимости ремонтных работ, которые производились в 2013 году. Ущерб от действий руководителя составил порядка 3 миллионов рублей в гривневом эквиваленте", - сказал Пономарёв.

В 2013 году на должности генерального директора симферопольского аэропорта был Борис Солдатко, ранее занимавший руководящие должности в авиакомпаниях Донецка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости