16+
17 марта 2015 12:47 Симферополь

Студия "Крым Кино" планирует снять второй фильм "Первоклашки из Крыма"

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Студия "Крым Кино" планирует снять второй полнометражный фильм "Первоклашки из Крыма". Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил соучредитель студии, режиссер Валерий Павлов.

По его словам, студия "Крым Кино" создана в Симферополе для съемок фильма "Чудо в Крыму". Однако в планах - создание второй ленты. "У меня есть сценарий, который называется "Первоклашки из Крыма". Это лирическая комедия, - пояснил режиссер. - Я для себя запланировал, что если все будет идти так, как видится мне сегодня, снять этот фильм осенью в Крыму".

Павлов добавил, что писал сценарий для актрисы Ирины Пеговой, и в ходе пресс-конференции пытался добиться согласия Михаила Пореченкова сняться в этом фильме, как соучредителя студии "Крым Кино". Актер сослался на неопределенную пока загрузку осенью, но ратует за развитие студии. "Нужно развивать эту индустрию, и думаю, что эта картина /"Чудо в Крыму"/ станет первой ласточкой, и при помощи наших партнеров мы продолжим эту замечательную традицию", - добавил Пореченков.

Киностудия "Крым Кино" завершила съемки полнометражной ленты "Чудо в Крыму". Сюжет картины – рождественская история любви простого водителя в исполнении Пореченкова и кинозвезды, которую сыграла Ирина Гринева. Премьера ленты запланирована на ноябрь этого года и пройдет в Симферополе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости