16+
17 марта 2015 10:36

Развитию Крыма мешают "клеветнические резолюции в международных инстанциях" - Нарышкин

АА Распечатать

Москва, 17 марта. /ТАСС/. Развитию Крыма мешают "многочисленные клеветнические резолюции в различных международных инстанциях". Как передает ТАСС, об этом заявил сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин, открывая заседание нижней палаты.

"Мы отдаем себе отчет в том, что работа по развитию Крыма идет совершенно в особых условиях, до сих пор плодятся и продолжают публиковаться клеветнические резолюции, которые периодически протаскиваются в различные международные структуры", - сказал спикер.

"Мы уверены, что авторы работают под диктовку воинствующего американского режима, чьи разбойничьи замашки уже просто не знают границ", - заключил Нарышкин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости