16+
17 марта 2015 10:32

Нарышкин гордится тем, что Госдума 6-го созыва сделала все для возвращения Крыма в РФ

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин гордится тем, что Госдума шестого созыва сделала все для возвращения Крыма домой - в РФ, сообщает ТАСС.

"Я горжусь тем, что Государственная Дума шестого созыва сделала все для того, чтоб Крым вернулся домой", - сказал спикер в своем выступлении в начале пленарного заседания палаты.

"Мы с вами, все четыре фракции Государственной Думы, поддержали и выбор крымчан, и их право жить в России", - продолжил политик. Он констатировал, что "такая открытая позиция не понравилась зачинщикам вооруженного государственного переворота в Киеве, и их спонсорам, и покровителям". "А в тексте прошлогодней апрельской резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы даже появились позорные и самообличительные строки", - напомнил Нарышкин.

Спикер Госдумы убежден, что делегацию России в ПАСЕ "дискриминировали по политическим мотивам, поставив в вину публичные выступления российских парламентариев".

"То есть ПАСЕ выступила против свободы слова - одной из фундаментальных ценностей демократии. Как это ни смешно, но подобное было сочинено теми, кто считает себя парламентариями, но не хочет признать очевидные вещи о том, что 97 проц крымчан свободно проголосовали за воссоединение Крыма с Россией", - заметил Нарышкин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости