16+
16 марта 2015 19:50 Симферополь

День воссоединения Крыма с Россией – это праздник крымского характера, уверен Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Годовщина воссоединение Крыма с Россией – это праздник крымского характера. Такое мнение сегодня журналистам в Симферополе высказал председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

По его убеждению, реализация крымчанами права на самоопределение год назад стала непростым испытанием для каждого жителя полуострова, учитывая попытки нового киевского руководства противопоставить жителей страны по этническому и языковому принципу.

"На это было неприятно смотреть, мы не понимали, чем провинились перед ними, и за что так ненавидят всех русских и русскоязычное население. Это было новое для нас испытание, и, конечно, мы понимали, что нам нужно сделать выбор и показать свой характер. Этот праздник крымского характера теперь везде в мире знают, знают, что такое Крым и что такое крымчанин", - заявил глава Госсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости