16+
16 марта 2015 19:15

Крымчане показали всему миру настоящее народное волеизъявление и консолидировали Россию – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Ровно год назад в Крымскую весну крымчане показали всему миру пример настоящего народного волеизъявления и смогли консолидировать Россию. Об этом на митинге по случаю годовщины общекрымского референдума сказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Этот год, который мы с вами прожили уже в Российской Федерации, доказал, что крымчане способны, консолидировавшись, всему миру дать понять, что значит народное волеизъявление, когда люди хотят сами определять свою судьбу, определять, в какой стране жить", – сказал он.

По его словам, крымчане выбрали страну, которую любят и которой гордятся. "Благодаря нам с вами Россия консолидировалась, помогла нам, крымчанам, в сложную минуту. Это было такое время, когда ваша поддержка, ваше доверие вдохнуло в нас силы, дало возможность преодолеть все препятствия, которые стояли на нашем пути, – подчеркнул Аксёнов, обратившись к участникам митинга. – Спасибо за доверие. Мы гарантируем, что мы вас не подведем".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости