16+
16 марта 2015 17:37 Симферополь

В ближайшее время в Крыму заработает общественный проект "Честные закупки"

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. В ближайшее время в Крыму начнет активно реализовываться проект Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" /ОНФ/ "Честные закупки", направленный на борьбу с коррупцией в сфере государственных закупок. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил секретарь Общественной палаты Российской Федерации, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

"Проект "Честные закупки" - самый такой будоражащий губернаторов и министров. Этот проект направлен на борьбу с коррупцией, со злоупотреблениями в сфере государственных закупок", - сообщил он.

Бречалов уточнил, что первое время контроль в Крыму не должен быть жестким. "Безусловно, мы только начинаем работать в этом смысле в Крыму и Севастополе, - подчеркнул он. - Мое мнение по отношению к Крыму и Севастополю – нужна такая облегченная версия контроля. Потому что понятно, что должно пройти определенное время, чтобы произошла интеграция. Тем более в сложной нынешней ситуации".

Также представитель ОНФ пригласил крымских журналистов, представителей бизнеса и общественности принимать активное участие в ближайших запланированных мероприятиях фронта – втором медиа-форуме и форуме по здравоохранению.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости