16+
16 марта 2015 17:11 Севастополь

Курганцы пригласили журналистов Крыма поучаствовать в конкурсе на лучшую работу, направленную на продвижение региона

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Крыминформ. В Курганской области пройдет творческий конкурс на лучшие журналистские работы, направленные на продвижение Республики Крым и города Севастополя как туристических и культурных центров, для участия в котором приглашаются также журналисты Крымского федерального округа. Информация об этом размещена на официальном портале правительства Севастополя.

Инициаторами проведения конкурса выступили комитет по печати и СМИ и губернатор Курганской области.

"Конкурс проводится в целях осуществления сотрудничества в сфере средств массовой информации в рамках Соглашения между правительством Курганской области и правительством Севастополя о сотрудничестве, стимулирования средств массовой информации Курганской области к появлению ярких, интересных журналистских работ о Республике Крым и городе Севастополе как туристических и культурных центрах, материалов, освещающих историко-культурные объекты, туристический, оздоровительный потенциал регионов, способствующих популяризации достопримечательностей Республики Крым и города Севастополя, повышению информированности населения Курганской области о возможностях проведения отдыха и оздоровления в регионах", - сказано, в частности, в положении о конкурсе.

На конкурс принимаются работы, опубликованные в печати или прошедшие в эфире в период с 1 марта 2015 года по 1 октября 2015 года. Лучшие работы оргкомитет конкурса определит до 20 ноября 2015 года. Победители будут награждены дипломами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости