16+
26 марта 2014 13:54

Госсовет Крыма национализировал имущество лесного и охотничьего хозяйства и Госагентства по земельным ресурсам

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Государственный совет Крыма обратил в собственность республики целостные имущественные комплексы предприятий сферы управления Государственного агентства лесных ресурсов Украины и Госагентства по земельным ресурсам.

Об этом говорится в постановлении Госсовета Крыма, принятом на сегодняшнем пленарном заседании.

Речь идет о 21 государственном предприятии: Белогорское, Евпаторийское, Куйбышевское лесное хозяйство, Алуштинское, Бахчисарайское, Джанкойское, Раздольненское, Симферопольское, Старокрымское, Судакское лесоохотничье хозяйство, охотничье хозяйство "Бахчисарайское", охотничье хозяйство "Холодная гора", специализированное лесозащитное предприятие "Крымлесозащита", Крымская горнолесная научно-исследовательская станция. Также национализированы природные заповедники: Опукский, Ялтинский, Карадагский, Казантипский, Крымский и национальный природный парк "Чаривна Гавань".

В собственность республики перешло имущество Государственной организации "Украинский лесной селекционный центр и обособленное подразделение "Крымская лесосеменная лаборатория".

Управление целостными имущественными комплексами возложено на Республиканский комитет Крыма по лесному и охотничьему хозяйству.

Другим решением депутаты Госсовета Крыма приняли в республиканскую собственность имущество территориальных органов Государственного агентства земельных ресурсов Украины. Управление национализированного имущества определено за Республиканским комитетом по земельным ресурсам Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости