16+
15 марта 2015 21:49 Симферополь

Общественная палата РФ не будет рассматривать вариант строительства нового аэропорта на Южном берегу Крыма - Бречалов

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Общественная палата РФ не будет рассматривать инициативу строительства нового аэропорта на Южном берегу Крыма. Об этом сегодня в Симферополе сообщил секретарь палаты Александр Бречалов.

"За каждой такой инициативой должны стоять очень прагматичные, но важные вещи. Должен стоять вопрос, важнее аэропорт построить или программу запустить по ветхому жилью, - сказал он. - Лично я эту тему не поддерживаю, поэтому и не ставлю задачу ее двигать. Я не считаю, что сейчас это самое важное".

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов назвал бесперспективной идею строительства нового аэропорта на Южном берегу Крыма.

"Я не вижу технической возможности для строительства аэропорта на Южном берегу Крыма. Аэропорт Бельбек вполне может справиться с этой функцией, он находится рядом с южным берегом. На мой взгляд, никакой необходимости строить дополнительный аэропорт абсолютно нет", - сказал Аксенов журналистам 4 марта.

Ранее члены Общественной палаты РФ предложили рассмотреть проект строительства нового аэропорта на южном побережье. По мнению общественников, это должно привлечь туристов в Крым. Средства на новый аэропорт, по их мнению, должны войти в программу развития туризма в Крыму.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости