16+
13 марта 2015 16:41 Севастополь

В Севастополе снизились цены на жизненно важные лекарства

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. В ходе проверки, проведенной в конце февраля – начале марта текущего года Управлением по тарифам Севастополя и органами прокуратуры города, было установлено, что цены на жизненно важные лекарственные препараты снизились на 3,7%. Соответствующая информация размещена на официальном портале правительства Севастополя.

"С введением в действие новых предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, реализуемые организациями розничной торговли, стоимость лекарственных препаратов снизилась в среднем на 3,7% по сравнению с январем 2015 года", - сказано, в частности, в сообщении.

Всего, по информации правительства Севастополя, было проверено 10 организаций, в 3 из которых были выявлены нарушения, связанные с завышением розничной наценки на жизненно необходимые лекарства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости