16+
13 марта 2015 16:41 Севастополь

В Севастополе снизились цены на жизненно важные лекарства

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. В ходе проверки, проведенной в конце февраля – начале марта текущего года Управлением по тарифам Севастополя и органами прокуратуры города, было установлено, что цены на жизненно важные лекарственные препараты снизились на 3,7%. Соответствующая информация размещена на официальном портале правительства Севастополя.

"С введением в действие новых предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, реализуемые организациями розничной торговли, стоимость лекарственных препаратов снизилась в среднем на 3,7% по сравнению с январем 2015 года", - сказано, в частности, в сообщении.

Всего, по информации правительства Севастополя, было проверено 10 организаций, в 3 из которых были выявлены нарушения, связанные с завышением розничной наценки на жизненно необходимые лекарства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости