16+
13 марта 2015 15:54 Симферополь

Мининформации Крыма вместо аккредитационных карт для журналистов ввело бессрочные удостоверения

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма выдало аккредитованным при Совете министров РК журналистам бессрочные удостоверения вместо привычных карт аккредитации. Первые удостоверения нового образца группе журналистов сегодня вручил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

По его словам, бессрочное удостоверение мининформации позволит журналистам беспрепятственно посещать все правительственные мероприятия, предусматривающие возможность присутствия прессы. "Удостоверения выдаются всем, кто подал заявку в министерство информации. Никому не было отказано", – отметил Полонский.

Ранее вход в здание Совмина осуществлялся по предварительной аккредитации на мероприятия.

В бытность последнего украинского правительства Крыма пропуск в Совмин необходимо было получать в Бюро пропусков по звонку чиновника либо по предварительной аккредитации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости