16+
12 марта 2015 17:45 Симферополь

В Симферополе электричка насмерть сбила женщину

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. В Симферополе на участке Крымской железной дороги электропоезд насмерть сбил 31-летнюю женщину. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По ее данным, тело погибшей было обнаружено 8 марта. Женщина после ссоры со своим мужем вышла на участок железнодорожного пути, где была смертельно травмирована проходящим электропоездом. Машинист электрички, несмотря на предпринятые меры в виде подачи звукового сигнала и применения экстренного торможения, не сумел предотвратить наезд.

"По данному факту Крымским следственным отделом на транспорте ГСУ СК РФ по Республике Крым проводится доследственная проверка", - сообщила Беликова, добавив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости