16+
12 марта 2015 14:29 Симферополь

Преступность в Крыму снизилась, преступникам некуда бежать с полуострова – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Уровень преступности в Крыму сейчас существенно снизился по сравнению с украинским периодом, в том числе из-за того, что преступникам намного сложнее скрыться от наказания из-за проблем с выездом за пределы полуострова. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

"Статистика силовых структур говорит о том, что преступность серьезно снизилась. Если кто-то совершит сегодня преступление, ему из Крыма некуда бежать – у нас сегодня реально остров, и мы очень быстро с ним разберемся", – сказал спикер парламента.

По мнению Константинова, Крым в преддверии сезона "как никогда безопасен". "Преступности как таковой нет, она в разы уменьшилась, потому что Украина поставляла нам вчера еще и преступность", – отметил глава Госсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости