16+
12 марта 2015 13:38

Хатояма не исключает, что переедет в Крым

АА Распечатать

Севастополь, 12 марта. Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма не исключает, что воспользуется предложением полпреда президента в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева и переедет в Крым. Это возможно, если в Японии будет предпринята попытка лишить его паспорта, сказал он сегодня в Севастополе.

"Если такая опасность возникнет, я не исключаю, что воспользуюсь приглашением господина Белавенцева. Я благодарен ему за это", - цитирует ТАСС Хатояму.

С предложением лишить Хатояму паспорта вчера выступил один из лидеров Либерально-демократической партии Японии Такаси Фукая. Хатояма предположил, что столь резкие высказывания японского политика связаны с тем, что он конкурировал с братом по одному из округов на последних выборах.

Вчера на встрече руководства Республики Крым с японской делегацией полпред Белавенцев, обращаясь к Хатояме сказал: "Если вам ваши демократы устроят трудные времена, мы вас немедленно примем здесь. Оставайтесь у нас, мы друзьям всегда рады".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости