16+
12 марта 2015 11:13 Симферополь

На пунктах пропуска в Крым необходимо обустроить дополнительные полосы – сенатор от исполнительной власти республики

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Для создания комфортных условий на автомобильных пунктах пропуска Республики Крым следует обустроить дополнительные полосы. Об этом на коллегии Росграницы в Ялте заявила член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди, передаёт пресс-служба сенатора.

"Создание максимально комфортных условий для граждан при прохождении пунктов пропуска с выделением дополнительных 19 млн рублей на усовершенствование системы обустройства пунктов пропуска в Республике Крым является сегодня первоочередной задачей", - сообщила Ковитиди.

Она добавила, что на пропускных пунктах необходимо организовать электронную очередь и использовать зарекомендовавший себя с положительной стороны опыт по резервированию времени на въезд в сегменте многостороннего автомобильного пропуска.

В Армянске на 20 га планируется построить новый автомобильный пункт пропуска, на что потребуется 1 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости