16+
26 марта 2014 13:00 Симферополь

Крымский парламент провел назначения глав исполнительных органов Республики Крым

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым на сегодняшнем заседании принял ряд кадровых решений о назначении глав исполнительных органов.

В частности, на должность министра социальной политики назначена Елена Романовская, занимавшая до этого времени должность заместителя завотделом по обеспечению деятельности комиссий крымского парламента.

Министром транспорта крымские депутаты назначили Юрия Шевченко, освободив его от должности главы соответствующего Республиканского комитета.

На должность начальника Казначейской службы Крыма назначена Жанна Заевская, занимавшая должность начальника Главного управления Госказначейства Украины в Крыму.

Пенсионный фонд Крыма возглавила Людмила Кудрявцева, Финансовую инспекцию Крыма − Павел Токарев.

Также на сегодняшнем заседании парламент Крыма назначил Сергея Кононова начальником Архитектурно-строительной инспекции Республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости