16+
26 марта 2014 13:00 Симферополь

Крымский парламент провел назначения глав исполнительных органов Республики Крым

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым на сегодняшнем заседании принял ряд кадровых решений о назначении глав исполнительных органов.

В частности, на должность министра социальной политики назначена Елена Романовская, занимавшая до этого времени должность заместителя завотделом по обеспечению деятельности комиссий крымского парламента.

Министром транспорта крымские депутаты назначили Юрия Шевченко, освободив его от должности главы соответствующего Республиканского комитета.

На должность начальника Казначейской службы Крыма назначена Жанна Заевская, занимавшая должность начальника Главного управления Госказначейства Украины в Крыму.

Пенсионный фонд Крыма возглавила Людмила Кудрявцева, Финансовую инспекцию Крыма − Павел Токарев.

Также на сегодняшнем заседании парламент Крыма назначил Сергея Кононова начальником Архитектурно-строительной инспекции Республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости