16+
11 марта 2015 17:45 Симферополь

Организация перевозок через Керченский пролив проходит переформатирование во взаимодействии с руководством Краснодарского края - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Власти Крыма работают во взаимодействии с руководством Краснодарского края над организацией перевозок через Керченский пролив. Об этом сегодня сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на брифинге по окончании заседания правительства.

"С 1 февраля это все /перевозки через Керченскую переправу/ - наша зона ответственности, - отметил он. - Я переговорил с губернатором Краснодарского края Ткачевым, один из его заместителей находится на прямой связи с первым вице-премьером Михаилом Шереметом".

Глава республики уточнил, что идет определенное переформатирование организации перевозок. "Перебазировали стоянки, потому что находились на грунтовых площадках и были арендованы у частных лиц, - пояснил Аксёнов. - Никого обвинять не хочу, делаем общее дело, и надо сейчас полностью всю кашу разгребать, которая была сварена".

По его словам, только за счет организационных мероприятий на Керченской переправе можно в 2 раза увеличить пропускную способность.

"Никакой проблемы нет, было бы желание. Люди втянулись в процесс, работают спокойно, никуда не спешат", - отметил глава.

Для стимулирования работников, по его словам, будут предусмотрены надбавки к зарплате. Кроме того, на организацию перевозок повлияет приобретение двух паромов, поскольку аренда не выгодна.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости