16+
11 марта 2015 17:39 Симферополь

Симферопольский кордодром перешел в оперативное управление минспорта Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Симферопольский кордодром – специальная площадка для проведения соревнований по кордовым авиа- и автомоделям – перешел в оперативное управление министерства спорта Крыма. Соответствующее распоряжение сегодня принято на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, кордодром, судейские будки и 2 трибуны закрепляется за министерством спорта на праве оперативного управления.

Кордодром расположен на ул. Данилова, 62 в Симферополе. По этому адресу также размещается аэродром летного клуба, на котором 16-18 марта пройдет выставка военной техники Вооруженных сил Российской Федерации и МЧС России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости