16+
11 марта 2015 17:39 Симферополь

Симферопольский кордодром перешел в оперативное управление минспорта Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Симферопольский кордодром – специальная площадка для проведения соревнований по кордовым авиа- и автомоделям – перешел в оперативное управление министерства спорта Крыма. Соответствующее распоряжение сегодня принято на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, кордодром, судейские будки и 2 трибуны закрепляется за министерством спорта на праве оперативного управления.

Кордодром расположен на ул. Данилова, 62 в Симферополе. По этому адресу также размещается аэродром летного клуба, на котором 16-18 марта пройдет выставка военной техники Вооруженных сил Российской Федерации и МЧС России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости