16+
26 марта 2014 12:43 Симферополь

Госсовет Крыма назначил нового вице-спикера и главу постоянной комиссии

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым избрал депутата Константина Бахарева на должность заместителя председателя совета. Соответствующее постановление парламент принял сегодня на внеочередной сессии.

Этим же постановлением Госсовет освободил Бахарева от ранее занимаемой должности председателя постоянной комиссии по нормотворческой деятельности, организации работы и связям с общественностью.

Другим постановлением крымские депутаты избрали на освободившуюся должность главы комиссии депутата Ефима Фикса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости