16+
11 марта 2015 13:39

ТАСС запускает интернет-проект "Новый Крым" к годовщине воссоединения полуострова с Россией

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Информационное агентство ТАСС запускает специальный проект "Новый Крым" на сайте http://tass.ru , посвященный году с момента воссоединения Крыма с Россией. Основная цель проекта - рассказать, как изменилась жизнь крымчан - новых граждан России.

Проект, который состоит из материалов разных форматов, рассказывает, какие проблемы были выявлены на полуострове, как они решаются, что нужно сделать, чтобы непростой процесс присоединения - не только в социальном аспекте, но и в экономическом, законодательном - можно было считать успешно завершенным.

Авторы спецпроекта выясняли, как именно государство поддерживает Крым и Севастополь и какие меры реализуются, чтобы сделать эти регионы динамично развивающимися, самодостаточными и действительно успешными. Спецпроект ТАСС "Новый Крым" расположен по адресу http://tass.ru/crimea.

* * *

Об информационном агентстве России "ТАСС"
ТАСС - ведущее государственное информационное агентство России - 1 сентября 2014 года отметило свое 110-летие. Агентство обладает крупнейшей среди российских СМИ корреспондентской сетью: 70 региональных центров и корпунктов в России и 68 зарубежных представительств в 63 странах мира позволяют в режиме реального времени освещать события, происходящие в любой точке планеты.
Агентство выпускает более 100 информационных продуктов о политической, экономической, общественной, культурной и спортивной жизни в России и зарубежных государствах на русском и английском языках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости