16+
11 марта 2015 12:59 Симферополь

Обеспечение внутренних войск в Крыму находится на высшем уровне - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Обеспечение внутренних войск в Крыму в настоящее время находится на высшем уровне в сравнении с тем, что было при Украине. Об этом сегодня журналистам по окончании церемонии вручения боевого знамени 112 отдельной бригаде внутренних войск МВД РФ в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он отметил, что при Украине не уделялось внимания укреплению воинских традиций в Крыму и формированию надёжных войск. "Обеспечение войск находится на высшем уровне, это знаковое событие, когда главнокомандующий лично патронирует воинскую часть", - подчеркнул Аксёнов.

Полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев поблагодарил личный состав симферопольской бригады ВВ за участие в события Крымской весны: "Эта бригада проявила себя в прошлом году очень правильно, была верна народу Крыма и традициям России, и сегодня её формирование фактически завершено вручением боевого знамени".

Главнокомандующий внутренних войск МВД РФ Виктор Золотов сегодня вручил первым лицам республики медали за содействие внутренним войскам в выполнении возложенных на них задач.

Золотов также сегодня вручил боевое знамя 112 отдельной бригаде внутренних войск МВД России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости