16+
11 марта 2015 12:59 Симферополь

Обеспечение внутренних войск в Крыму находится на высшем уровне - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Обеспечение внутренних войск в Крыму в настоящее время находится на высшем уровне в сравнении с тем, что было при Украине. Об этом сегодня журналистам по окончании церемонии вручения боевого знамени 112 отдельной бригаде внутренних войск МВД РФ в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он отметил, что при Украине не уделялось внимания укреплению воинских традиций в Крыму и формированию надёжных войск. "Обеспечение войск находится на высшем уровне, это знаковое событие, когда главнокомандующий лично патронирует воинскую часть", - подчеркнул Аксёнов.

Полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев поблагодарил личный состав симферопольской бригады ВВ за участие в события Крымской весны: "Эта бригада проявила себя в прошлом году очень правильно, была верна народу Крыма и традициям России, и сегодня её формирование фактически завершено вручением боевого знамени".

Главнокомандующий внутренних войск МВД РФ Виктор Золотов сегодня вручил первым лицам республики медали за содействие внутренним войскам в выполнении возложенных на них задач.

Золотов также сегодня вручил боевое знамя 112 отдельной бригаде внутренних войск МВД России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости