16+
10 марта 2015 17:37 Симферополь

На крымских "полянах протестах" выявлено более 1,5 тыс объектов капитального строительства

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. В результате проведенной министерством имущественных и земельных отношений Крыма инвентаризации "полян протеста" выявлено 1639 объектов капитального строительства. Об этом сегодня в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам наделения земельными участками для строительства индивидуального жилья в местах самовольно занятых земельных массивов сообщил заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Рефат Вахитов.

По его словам, в Симферополе выявлено 450 объектов, в Симферопольском районе – 590, в Судаке – 338, Ялте – 225 и в Евпатории – 36. Среди этих объектов выявлено 358 фундаментов, 590 фундаментов со стенами, 217 готовых домов и 474 дома в которых проживают люди.

Практически во всех регионах Крыма наблюдается положительная динамика регистрации участников "полян протеста" в базе учёта данных для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости