16+
10 марта 2015 17:37 Симферополь

На крымских "полянах протестах" выявлено более 1,5 тыс объектов капитального строительства

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. В результате проведенной министерством имущественных и земельных отношений Крыма инвентаризации "полян протеста" выявлено 1639 объектов капитального строительства. Об этом сегодня в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам наделения земельными участками для строительства индивидуального жилья в местах самовольно занятых земельных массивов сообщил заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Рефат Вахитов.

По его словам, в Симферополе выявлено 450 объектов, в Симферопольском районе – 590, в Судаке – 338, Ялте – 225 и в Евпатории – 36. Среди этих объектов выявлено 358 фундаментов, 590 фундаментов со стенами, 217 готовых домов и 474 дома в которых проживают люди.

Практически во всех регионах Крыма наблюдается положительная динамика регистрации участников "полян протеста" в базе учёта данных для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости