16+
10 марта 2015 17:17 Симферополь

Во всех регионах Крыма формирование базы учета земельных участков проходит в хорошем темпе – правительственная комиссия

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Практически во всех регионах Крыма наблюдается положительная динамика регистрации участников "полян протеста" в базе учёта данных для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Об этом речь шла сегодня, в ходе заседания крымской правительственной комиссии по вопросам наделения земельными участками для строительства индивидуального жилья в местах самовольно занятых земельных массивов.

По информации глав муниципальных образований, процесс приема заявлений от участников "полян протеста" протекает спокойно и без серьезных осложнений. В большинстве регионов эту работу планируют закончить к 30 марта текущего года. В Симферополе, в частности, принято 320 заявлений, в Судаке – 535, в Евпаторияи – 177, в Ялте – более 200, а в Симферопольском районе – 2928 заявлений.

Заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек отметил, что качество информации, содержащейся в базе данных, будет непосредственно влиять на дальнейший процесс выделения земельных участков. Те общественные организации, которые своими действиями препятствуют стремлению крымских властей к наведению порядка в земельной сфере, будут нести ответственность.

"Хочу донести до крымчан, что исходящие от представителей некоторых общественных организаций деструктивные действия, касающиеся призывов не идти и не подавать заявления, в конечном итоге получат правовую оценку", – подчеркнул Бальбек.

В правительстве Республики Крым планируют к концу марта текущего года полностью сформировать базу учёта данных для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости