16+
10 марта 2015 15:43 Симферополь

В Крыму провели совместное заседание Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. В Симферополе под руководством председателя Национального антитеррористического комитета /НАК/, директора ФСБ России Александра Бортникова сегодня прошло совместное заседание НАК и Федерального оперативного штаба. Об этом Крыминформу сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

"На заседании подведены итоги формирования регионального сегмента общегосударственной системы противодействия терроризму на территории Крымского федерального округа, а также определены приоритетные направления её совершенствования", - говорится в сообщении.

Председатель НАК отметил, что обстановка в области противодействия терроризму на территории Крымского федерального округа характеризуется в целом "как стабильная, в полной мере контролируемая органами власти и силами правопорядка".

В Республике Крым и городе Севастополе, в частности, последовательно решаются актуальные задачи обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, ведется разработка концепции построения и развития аппаратно-программного комплекса "Безопасный город".

"По результатам обсуждения приняты решения, направленные на совершенствование антитеррористической защищенности детских оздоровительных учреждений, мест массового пребывания людей в летний курортный сезон на побережьях Черного и Азовского морей, объектов транспортной инфраструктуры, а также повышение готовности сил и средств противодействия террористическим угрозам", - сообщили в НАК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости