16+
9 марта 2015 09:27 Симферополь

Крымчане выиграли три медали на чемпионате России по кикбоксингу в Московской области

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Крымчане завоевали три медали на чемпионате России по кикбоксингу в разделе "фулл-контакт с лоу-киком". На соревнованиях в Серпуховском районе Московской области спортсмены сборной республики выиграли золото и два серебра.

Чемпионкой страны в весовой категории до 65 килограммов стала кандидат в мастера спорта Любовь Белякова. Как сообщил Крыминформу председатель Федерации кикбоксинга Республики Крым Александр Лупашко, "финальный бой получился тяжелейшим. Но Люба проявила характер, и теперь она – первый номер сборной России!"

Вторыми призерами состязаний оказались мастер спорта Владимир Олейник /весовая категория – свыше 91 килограмма/ и кандидат в мастера Осман Сероджаев. По словам председателя крымской федерации, серебро Сероджаева – заслуженное. "По ходу турнира в Серпухове крымчанин победил трех мастеров спорта. И теперь наш земляк сам будет обладателем этого звания! Отличный финальный бой провел Владимир Олейник. Но в этот раз он – второй призер", - рассказал он.

Фулл-контакт с лоу-киком - раздел кикбоксинга, в котором разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра, а также в колено, икроножную мышцу и в голеностоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости