16+
7 марта 2015 15:16 Севастополь

Правительство Севастополя изменило статус местной телерадиокомпании

АА Распечатать

Севастополь, 7 марта. Крыминформ. Власти Севастополя изменили статус местной телерадиокомпании. Соответствующее постановление за подписью губернатора Сергея Меняйло опубликовано на официальном портале правительства города.

Так, согласно принятому документу, государственное унитарное предприятие "Севастопольская телерадиокомпания" преобразовано в государственное автономное учреждение "Севастопольская телерадиокомпания". Также правительство Севастополя утвердило устав новообразованного предприятия.

Ответственным за проведение мероприятий по преобразованию, согласно постановлению, определено управление информационной политики и взаимодействия со СМИ правительства Севастополя, которое до 13 марта текущего года должно подготовить и представить на утверждение в правительство города государственное задание для ГАУ "Севастопольская телерадиокомпания".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости