16+
7 марта 2015 11:43 Севастополь

На паромном маршруте Севастополь-Новороссийск происходит плановая замена судов

АА Распечатать

Севастополь, 7 марта. Крыминформ. На паромном маршруте между Севастополем и Новороссийском происходит плановая замена судов. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Севастополя.

Так, вместо парома "Санкт-Петербург" на линию выйдет паром "Севастополь", который на днях ошвартовался в порту города. По информации губернатора Севастополя Сергея Меняйло, железнодорожный паром "Санкт-Петербург" переведен в Калининград. На Балтике он будет выполнять железнодорожные перевозки в интересах Калининградской области.

"С минтрансом и собственником судна решен вопрос о том, что на нашем маршруте будет другой паром – контейнеровоз", – отметил Меняйло и уточнил, что после его выхода на линию паром "Новороссийск" отправится на ремонт. Таким образом, паромная линия Новороссийск-Севастополь будет продолжать работу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости