16+
6 марта 2015 13:12 Симферополь

В Санкт-Петербурге открыли информационно-деловой центр "Таврида-Симферополь"

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. В Санкт-Петербурге открылся информационно-деловой центр "Таврида-Симферополь". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

По словам уполномоченного представителя администрации крымской столицы в Санкт-Петербурге Александра Щурика, центр станет коммуникационной площадкой между Северной Пальмирой и Крымом, на которой петербургские предприниматели смогут узнать все интересующие их вопросы о жизни полуострова и условиях для бизнеса на этой территории. "Задача площадки - организовать максимально комфортную возможность для всех заинтересованных лиц получить информацию из первых рук", - отметил он.

На базе информационно-делового центра власти Крыма и Симферополя приглашают петербургских бизнесменов вкладываться в сельское хозяйство, виноделие, транспорт, ЖКХ, энергетику и сферу туризма. Для инвесторов созданы особые условия.

По информации пресс-службы администрации Симферополя, в ближайшее время похожее представительство Петербурга появится и в столице республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости