16+
6 марта 2015 12:58 Керчь

В суде Керчи задержан фигурант уголовного дела, числящийся в федеральном розыске с 2008 года

АА Распечатать

Керчь, 6 марта. Крыминформ. В здании Керченского городского суда судебные приставы задержали обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, который с 2008 года числится в федеральном розыске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/.

В УФССП отметили, что разыскиваемый намеревался попасть в канцелярию суда для решения каких-то своих дел. "При проверке документов было установлено, что он находится в федеральном розыске с 2008 года по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности/", - рассказали в ведомстве.

Задержанный был передан правоохранителям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости