16+
5 марта 2015 20:00 Ялта

Винодельческое предприятие "Массандра" возобновит отгрузку продукции в конце марта

АА Распечатать

Ялта, 5 марта. Крыминформ. Крупнейшее винодельческое предприятие Крыма "Массандра" возобновит отгрузку продукции в 20-х числах марта. Об этом сегодня в ходе пресс-тура сообщила генеральный директор "Массандры" Янина Павленко.

По её словам, несколько месяцев назад бывшее руководство предприятия приказало руководителям цехов и начальникам участков обеспечить максимальную выработку продукции для её отгрузки. "Склады "Массандры" сейчас пустые, вы не найдёте там ни одной бутылки готовой продукции. Предыдущим руководством была поставлена задача максимально распродать продукцию, в основном через Торговый дом "Массандра". Все вывезено и отгружено", - сообщила Павленко и добавила, что этим вопросом занимаются правоохранительные органы.

В настоящее время работники предприятия готовятся к закладке 21 га новых виноградников и возобновлению производства. "Сегодня у нас есть всё для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу предприятия. Остались технические моменты, завтра мы подаём заявку на получение федеральной специальной марки, - отметила директор завода. – "Массандру" под управлением управделами президента ждет светлое будущее, у меня нет никаких сомнений".

Управление делами президента Российской Федерации назначило исполняющим обязанности генерального директора производственно-аграрного объединения "Массандра" Янину Павленко, которая до этого возглавляла завод шампанских вин "Новый Свет". 22 февраля она была представлена коллективу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости