16+
5 марта 2015 17:46 Симферополь

Директором "Нового Света" назначен экс-глава Новосветского поселкового совета

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Приказом министерства сельского хозяйства Республики Крым на должность директора завода шампанских вин /ЗШВ/ "Новый Свет" назначен Алексей Пугачёв. Соответствующая информация появилась на официальной странице предприятия в соцсети.

Алексей Петрович Пугачёв пришел на ЗШВ "Новый Свет" в 1987 году инженером-технологом. В течение 17 лет он работал начальником цеха и главным инженером, и в 2004 году стал заместителем директора по основному производству и качеству. В 2010 году Пугачёв возглавил Новосветский поселковый совет, а по истечении срока государственной службы в 2014 году вновь вернулся на ЗШВ "Новый Свет".

В 2008 году Пугачёву присвоено почетное звание "Заслуженный работник агропромышленного комплекса Автономной Республики Крым". В 2009 г. он награжден знаком отличия "Знак Почета" министерства аграрной политики, занесен на Доску почета предприятия. Пугачёв является председателем дегустационной комиссии предприятия и автором научных статей по виноделию. Он внедрил на предприятии международный стандарт ISO-9001, как винодел руководил созданием новых видов продукции - шампанское "Парадизио", "Коронационное", "Новосветское". Неоднократно был членом дегустационных комиссий на международных конкурсах, а также участвовал в них в качестве председателя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости