16+
5 марта 2015 17:13 Симферополь

В Кубке Крыма по футболу выступят 12 команд

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Команды из девяти регионов полуострова примут участие в Кубке Крыма по футболу сезона-2015. Это соревнование стартует 7 марта и соберет 12 коллективов.

Как сообщили Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, турнир начнется со стадии 1/8 финала. На этом этапе должны выступить 8 команд, которые будут разбиты на четыре пары и которые проведут друг с другом по два матча.

Борьбу за путевку в четвертьфинал Кубка Крыма в очном противостоянии поведут "СКЧФ Севастополь" и "Таврия" /Симферополь/, "Гвардеец" /пгт Гвардейское, Симферопольский район/ и "Детонатор" /Севастополь/, "СКИФ" /Симферополь/ и "Рубин" /Ялта/, а также "ЮИС-Сервис" /Симферополь/ и "Луч" /пгт Красногвардейское Красногвардейский район/.

Первые матчи этого раунда состязаний пройдут 7 и 8 марта, а ответные – 14 и 15 числа первого месяца весны.

С 1/4 финала свой путь в Кубке начнут четыре команды. Евпаторийский "Беркут" и "Бахчисарай" встретятся друг с другом. Феодосийский "Голеадор" сыграет с победителем пары "СКЧФ Севастополь" - "Таврия", а "Океан-Керчь" – с лучшим в паре "ЮИС-Сервис" - "Луч".

Также за проход в полуфинал поспорят сильнейшие в парах "Гвардеец" - "Детонатор" /Севастополь/ и "СКИФ" - "Рубин".

Первые поединки четвертьфинальной стадии состоятся 21-22 марта, а ответные – 28-29 числа.

Как уточнили Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, ответ на вопрос по составам команд /например, смогут ли играть в турнире спортсмены с материковой России, а также иностранцы/ должен быть получен по итогам визита на полуостров комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, который состоится сегодня.

Финал 73-го Кубка Крыма по футболу запланирован ориентировочно на 9-10 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости