16+
5 марта 2015 14:38 Бахчисарай

Житель Бахчисарайского района, заставлявший побираться свою дочь, приговорен к 2 годам колонии

АА Распечатать

Бахчисарай, 5 марта. Крыминформ. Бахчисарайский районный суд приговорил к 2 годам лишения свободы 61-летнего жителя села Почтовое, который заставлял попрошайничать свою 14-летнюю дочь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, отец с помощью насилия и угроз заставлял дочь выпрашивать у прохожих на автостанции деньги, которые затем тратил на алкоголь. "Он признан виновным по ч. 3 ст. 151 УК РФ /вовлечение несовершеннолетнего в занятие попрошайничеством, совершенное родителем, с применением насилия, угрозой его применения/", - отметили в прокуратуре.

С учетом присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору за грабеж окончательно ему назначено наказание в виде 2 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости