16+
4 марта 2015 16:27 Севастополь

В Севастополе суд запретил работу детского сада из-за угрозы жизни и здоровью детей

АА Распечатать

Севастополь, 4 марта. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя наложил запрет на дальнейшую эксплуатацию здания детского сада №112, которое, согласно результатам прокурорской проверки, находится в предаварийном состоянии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, установлено, что здание детского сада по ул. Хрусталева, 119 не пригодно к эксплуатации и дальнейшее пребывание в нем людей, в том числе детей, опасно для их жизни и здоровья.

"Согласно решению суда, эксплуатация здания детского сада должна быть приостановлена, при этом Главное управление образования и науки города Севастополя обязано провести работы по устранению его аварийности и предоставить воспитанникам места в дошкольных образовательных учреждениях с безопасными условиями", - подчеркнули в севастопольской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости