16+
4 марта 2015 12:14 Армянск

Прокуратура Армянска потребовала снести 10 незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Армянск, 4 марта. Крыминформ. Прокуратура Армянска по результатам проверки соблюдения законодательства при установке рекламных объектов выявила 10 незаконно размещенных конструкций, подлежащих демонтажу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлены существенные нарушения закона, в частности, размещение рекламных конструкций без соответствующих разрешений, с нарушением технического регламента, а также эксплуатация объектов, на которые истек срок действия разрешений", - отметили в прокуратуре республики.

В ведомстве добавили, что, в частности, местный предприниматель без разрешения установил прямо над проезжей частью улицы световую стелу в виде рекламного щита. В отношении хозяина стелы прокурор города возбудил дело об административном правонарушении, связанном с эксплуатацией рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения, также с нарушением требований технического регламента.

По данным прокуратуры, в местную администрацию внесено представление с требованием разработать схему размещения рекламных объектов, а также принять меры к демонтажу незаконно установленных конструкций. "В настоящее время демонтажу подлежат 10 рекламных объектов, 2 из которых по требованию надзорного ведомства уже демонтированы", - подчеркнули в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости