16+
4 марта 2015 11:47 Симферополь

Аксёнов взял под личный контроль ситуацию на "Крымтроллейбусе"

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов взял под личный контроль ситуацию, связанную с задержкой выплаты заработной платы на государственном унитарном предприятии "Крымтроллейбус". Об этом он сообщил сегодня ТАСС в Симферополе.

"Сейчас банк на карточки зачислит зарплату сотрудникам предприятия "Крымтроллейбус" под мои личные гарантии, а минфин сегодня до конца дня закроет банку все задолженности", – заявил Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что до конца дня будет проведено служебное расследование, по результатам которого планируется определить виновников сложившейся ситуации. "Ситуация вызывает возмущение, и я обещаю, что сегодня по итогам дня будут обнародованы результаты служебного расследования. Обещаю, что пострадают все должностные лица, ответственные за эту ситуацию", – подчеркнул крымский премьер.

Транспорт государственного унитарного предприятия "Крымтроллейбус" сегодня не вышел на маршруты в связи с задержкой заработной платы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости