16+
4 марта 2015 09:52 Симферополь

Работники "Крымтроллейбуса" объявили забастовку

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Транспорт государственного унитарного предприятия "Крымтроллейбус" сегодня не вышел на маршруты Симферополя в связи задержкой заработной платы. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

Глава крымского минтранса пояснил, что на предприятии "Крымтроллейбус" возникла задолженность по заработной плате, вызванная перераспределением бюджетных средств. Это в свою очередь привело к забастовке рабочего персонала предприятия.

"Напряженность возникла в связи с тем, что министерство финансов Крыма своевременно не перевело денежные средства на счета предприятия, в связи с перераспределением бюджета", – пояснил Цуркин и добавил: "Неоднократно минтранс обращал внимание на эту проблему".

Министр отметил, что на данный момент достигнута договоренность с водителями о том, что в течение суток за счет кредитных средств задолженность будет выплачена. В ближайшее время троллейбусы предприятия должны выйти на свои маршруты.

Руководство ГУП РК "Крымтроллейбус" отказалось комментировать ситуацию, сославшись на занятость.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости