16+
4 марта 2015 10:25 Симферополь

Водители "Крымтроллейбуса" возобновили работу

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Водители госпредприятия "Крымтроллейбус" прекратили забастовку и возобновили работу после достижения договоренности о выплате им заработной платы за счет кредитных средств.

Как сообщил Крыминформу министр транспорта РК Анатолий Цуркин, троллейбусы начали выходить на линии с 9 утра. "Достигнута договоренность с водителями, в 9 утра троллейбусы вышли на линии", – сказал он.

По словам Цуркина, минтранс ранее добивался от минфина Крыма решения проблемы с погашением задолженности, однако из-за неправильно оформленных документов требуется перераспределение бюджетных средств, поэтому пришлось в виде исключения получать кредит, на что также потребовалось время.

Сегодня транспорт государственного унитарного предприятия "Крымтроллейбус" не вышел на маршруты Симферополя в связи задержкой заработной платы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости