16+
3 марта 2015 13:41 Симферополь

Адвокаты "Крымавтотранса" готовы смириться с выкупом имущества предприятия Крымом в случае принятия такого решения Верховным судом РФ

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. ПАО "Крымавтотранс" готово подчиниться решению Верховного суда РФ в случае признания законности принудительного выкупа имущества компании по решению Госсовета Крыма. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил адвокат ПАО "Акционерная компания "Крымавтотранс" Жан Запрута.

Он напомнил, что результаты первого судебного разбирательства по иску юристов предприятия ПАО "АО "Крымавтотранс" не удовлетворило истца. "Я решение суда оцениваю как субъективное, пусть ему даст оценку Верховный суд РФ, и если он примет решение не в мою пользу, то это будет оценка Верховного суда и путь, выбранный властями РФ, и я буду вынужден подчиниться", - заявил Запрута, уточнив, что ближайшее заседание состоится 1 апреля.

При этом он сообщил, что собственники будут продолжать оспаривать данное решение в международных судах.

В конце февраля Государственный совет Крыма включил в состав имущества республики 66 автостанций, билетных касс и производственных помещений ПАО "Акционерная компания "Крымавтотранс".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости