16+
26 марта 2014 09:35

Агентство стратегических инициатив открыло "горячую линию" для предпринимателей Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 26 марта. Агентство стратегических инициатив /АСИ/ открыло "горячую линию" для предпринимателей Крыма и Севастополя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе агентства.

В АСИ подчеркнули, что "линия" организована "для выработки наиболее эффективных решений по интеграции города Севастополя и Республики Крым в российскую правовую и деловую среду, а также с целью создания в этих регионах комфортных условий для ведения бизнеса".

В пресс-службе отметили, что "этот сервис обеспечит обратную связь с федеральными органами власти". На сайте АСИ размещена форма обратной связи, где каждый желающий может оставить свой вопрос или предложение.

"Каждое обращение будет рассматриваться агентством в индивидуальном порядке", - заверили в пресс-службе. Здесь также подчеркнули, что "задача АСИ на данном этапе - помочь предпринимателям максимально быстро разобраться в существующих условиях ведения бизнеса, получить наиболее полное представление о многочисленных мерах поддержки проектов и включиться в работу по мониторингу "дорожных карт" Национальной предпринимательской инициативы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости