16+
3 марта 2015 12:28

Директор севастопольского сельхозпредприятия подозревается в присвоении 112 млн рублей от продажи земли

АА Распечатать

Севастополь, 3 марта. Гендиректор сельхозпредприятия "КСП Память Ленина" под Севастополем подозревается в присвоении 112 млн рублей от продажи земельного участка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Севастополю.

Следствием установлено, что к подозреваемому обратился индивидуальный предприниматель, который хотел купить четыре участка земли общей площадью 500 га под сельскохозяйственные нужды.

"27 февраля гендиректор получил от предпринимателя 161 млн рублей, из которых в кассу предприятия по договору должны были поступить 49 млн рублей. Остальные средства в размере 112 млн рублей были получены гендиректором незаконно в личных интересах", - сказал руководитель следственного отдела по Нахимовскому району Максим Щеглов.

Подозреваемый задержан и по решению суда заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости