16+
2 марта 2015 19:04 Симферополь

Крымское управление ФАС возбудило дело против такси "Повезёт" за нарушение конкурентного законодательства

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело по факту нарушения антимонопольного законодательства таганрогской службой такси "Повезёт". Об этом говорится на сайте крымского УФАС.

Согласно сообщению, дело возбуждено 24 февраля по признакам нарушения ООО "Повезёт" федерального закона "О защите конкуренции". Создана комиссия по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства в части продажи, обмена или иного введения в оборот товара, если при этом незаконно использовались результаты интеллектуальной деятельности.

27 февраля такси "Повезёт" организовало массовую рассылку сообщения рекламного характера на крымские номера мобильных телефонов через шлюз оператора сотовой связи Ярославль-GSM.

Неделей ранее, 20 февраля, на крымские мобильные номера прошла массовая рассылка сообщений провокационного содержания от имени несуществующего такси "Эталон-Крым", название которого созвучно до смешения с действующим такси "Эталон". Рассылка происходила через шлюз оператора сотовой связи Астрахань-GSM.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости