16+
20 февраля 2015 14:53

Неизвестные рассылают крымчанам сообщения о сборе пожертвований в пользу бойцов украинского карательного батальона "Айдар"

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. В преддверии Дня защитника Отечества на мобильные номера крымчан от имени одной из служб такси Крыма были разосланы сообщения с просьбой оказать помощь бойцам украинского карательного батальона "Айдар".

"Внимание акция. Помоги бойцам батальона "Айдар". Перечислим 10 рублей с каждого заказа такси", - сказано в сообщении.

В тексте SMS также указан номер телефона и адрес веб-сайта такси. Однако само сообщение разослано с номера +79029956078, не значащегося в списке телефонов крымской службы такси.

В комментарии корреспонденту Крыминформа представитель указанной в сообщении службы такси сообщил, что компанией такая акция не проводится. "Это не наше SMS. У нас такой акции нет. Видимо, произошла какая-то ошибка", - пояснили в компании.

Батальон "Айдар" - украинское добровольческое вооружённое формирование, официально подчинённое министерству обороны Украины и получившее широкую известность в связи с военными преступлениями, совершенными в Луганской области в составе подразделений АТО.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости