16+
27 февраля 2015 20:22

В Ялте на содержание муниципальных улиц и дорог направят более 60 млн рублей

АА Распечатать

Ялта, 27 февраля. Крыминформ. В Ялте на содержание муниципальных улиц и дорог будет направлено 63,75 млн рублей. Соответствующие изменения в решение о местном бюджете на 2015 год внесены сегодня на внеочередной сессии городского совета.

"Это деньги общего фонда городской казны, которые были предусмотрены на благоустройство, в том числе дорожное хозяйство, озеленение, освещение улиц", - пояснила начальник Финансового департамента Лариса Снитко, уточнив, что принятым документом детализирована сущность расходов.

По ее словам, решение даст возможность более качественно и эффективно использовать средства местного бюджета, чтобы можно было прозрачно проконтролировать их расходование по целевому назначению.

Снитко добавила, что документ не требует дополнительного финансового ресурса, но при этом позволит обеспечить стабильное функционирование дорожной инфраструктуры Ялты в отношении дорог общего пользования местного значения, в том числе и в его поселках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости