16+
27 февраля 2015 00:02 Симферополь

В России учредили день "вежливых людей"

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. "День сил специальных операций" в России будет отмечаться 27 февраля. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля. Настоящий указ вступает со дня его подписания", - говорится в документе, размещённом на официальном портале правовой информации.

Ровно год назад, 27 февраля, вооружённые люди в военной форме российского образца, но без опознавательных знаков, позднее получившие прозвище "вежливые люди", захватили здания Верховного Совета и Совмина Крыма и вывесили на них российские флаги.

Начальник Генерального штаба Вооружённых Сил России Валерий Герасимов объявил о начале создания Сил специальных операций /ССО/ 6 марта 2013 года. Силы ССО как высокоподвижная обученная и оснащённая группировка сил минобороны РФ, предназначенная для выполнения специальных задач за рубежом и внутри страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости